Liga Asobal

El Liberbank Cuenca pasa el trámite de la visita del Barcelona

Derrota de los conquenses por 28-39 ante el potencial azulgrana que no dio opciones

J.A. Lillo ASOBAL

Cuenca

No dio ningún tipo de opción el Barcelona a la sorpresa ante el Liberbank Cuenca y se impuso por 28-39. Si algo caracteriza al equipo de Xavi Pascual es la intensidad que mete en los partidos desde el primer minuto y cuando el rival se acerca en el marcador mete dos o tres cambios, a cada cual mejor que el anterior, para recobrar la intensidad perdida. Y eso que los azulgranas se presentaron en Cuenca sin su mejor jugador, Luka Cindric.

Pese a lo abultado del resultado los conquenses no dieron una mala imagen, donde destacó la actuación de Samuel en la portería, más en la primera mitad que en la segunda. Es la primera vez que Samuel juega un partido completo desde su regreso a Cuenca. En la segunda mitad hubo tiempo para que jugasen los canteranos Armando Arce y Taravilla.

Por los azulgranas destacó N’Guessan, que metió ocho goles de todas las formas y registros.