Barcelona 39 - 30 Ademar

Radio León - cadena ser

León

SEGUNDA PARTE

Minuto 60. Acaba la primera semifinal de la Copa Asobal. Victoria del Barcelona, tras un gran partido del Ademar. Una verdadera pena el resultado final, que no hace justicia al gran esfuerzo del equipo leonés (39-30)

Minuto 45. Gran parada de Slavić, seguida del gol de Juanjo (32-25)

Minuto 32. El Ademar comienza muy bien la segunda parte, metiendo un gol y parando un tiro del Barcelona (22-18)

Minuto 30. Comienza la segunda parte de esta semifinal de la Copa Asobal, que enfrenta al Barcelona y al Ademar (22-17)

DESCANSO

Minuto 30. Llegamos al descanso en esta semifinal de la Copa Asobal. ¡Barcelona VS Ademar! (22-17)

PRIMERA PARTE

Minuto 20. El Ademar recorta diferencias y se coloca a tan solo tres goles de diferencia (15-12)

Minuto 18. Superioridad númerica del Ademar (14-10)

Minuto 10. El Ademar recorta diferencias con el Barcelona. ¡Muy buen momento del Ademar! (7-5)

Minuto 6. El Ademar recorta diferencias, marca Jaime Fernández (6-2)

Minuto 4. Tiempo muerto, el Ademar tiene que meterse en el partido (4-1)

Minuto 2. El Barcelona empieza ganando, marca Dika Mem (1-0)

Minuto 1. Comienza la semifinal de la copa Asobal que enfrenta al Barcelona y al Ademar.emar. ¡No te lo puedes perder! (0-0)