Tudelano 2 - 3 Cultural

Radio León - cadena ser

León

SEGUNDA PARTE

Minuto 93 | Acaba el partido que enfrentaba al Tudelano y a la Cultural. Victoria del equipo leonés, tras un partido muy igualado (2-3)

Minuto 90 | Se añaden tres minutos (2-3)

Minuto 84 | La Cultural encaja su segundo gol en menos de un minuto. Gol del Tudelano que recorta diferencias con la Cultural (2-3)

Minuto 83 | Paradón de Leandro que evita el segundo gol del Tudelano (1-3)

Minuto 83 | Gol del Tudelano, que recorta diferencias con la Cultural (1-3)

Minuto 79 | Último cambio en la Cultural, entra Pichín y se retira Kawaya (0-3)

Minuto 71 | Segundo cambio en la Cultural, entra Martínez y se retira Benito (0-3)

Minuto 70 | ¡GOOOOOOOOOL DE LA CULTU! Segundo gol de Dioni en este partido (0-3)

Tercer gol de la Cultural frente al Tudelano (15/12/2019)