Más deportes | Deportes
ElPozo Murcia

ElPozo Murcia despide el año con victoria

El conjunto de Diego Giustozzi vence en el Palacio a Fútbol Emotion Zaragoza y dice adiós a 2019 con un triunfo ante su público

Álex Yepes controlando el balón / Pascu Méndez

ElPozo Murcia recibió a Fútbol Emotion Zaragoza en el Palacio. Un encuentro, el último del año, donde Fede volvió a la titularidad y los primeros compases del encuentro fueron claramente murcianos. El gol no tardó en llegar para el conjunto de Giustozzi. Fue Felipe Valerio el que anotó en el minuto seis de partido, un disparo lejano en el que pudo hacer más Bernad. Se mostró el meta muy inseguro en los siguientes minutos. De hecho, una salida en falso suya dejó solo a Álex Yepes, aunque no pudo rematar porque la defensa le cerró con autoridad.

No duró mucho la alegría en la parroquia murciana. Adri Ortego aprovechó un rechace desde la esquina que golpeó en Andresito para batir a Fede en el ecuador de la primera parte. Salvo esta llegada y alguna más sin peligro, Zaragoza no había aparecido en el encuentro. En la siguente acción, Marc Tolrá estuvo cerca de romper la igualada a falta de tres minutos del descanso. Sin tiempo para más ocasiones, ambos equipos llegaron al final de la primera parte en tablas.

En la vuelta de vestuarios, Darío la tuvo en sus zapatillas para hacer el segundo a pase de Fernando. Una ocasión clarísima en boca de gol que inexplicablemente se falló. Tuvo que ser Fernando en el 24 el encargado de remar hacia la victoria, el andaluz chutó directo a la red visitante para el 2-1.

Prácticamente en el ecuador de la segunda parte, a falta de 12 minutos del final, Felipe Valerio logró el tercero picándole el balón a Bernad para aumentar la renta charcutera. Con total y absoluto domonio local, sin dejar que Zaragoza gozara de ocasiones, el partido se fue apagando poco a poco. La puntilla llegó en el 36, cuando Alberto anotó a pase de la muerte de su compañero Fernando.

Con el tiempo cumplido, ambos equipos dieron por bueno el resultado (4-1) y encararon el túnel a las duchas con victoria local y derrota visitante. ElPozo Murcia se despidió así del año 2019 con un triunfo que sabe a gloria tras perder al principio de la semana contra el Barça.