El Élitei Project acaba el año como un tiro (1-2)

Lleva cinco jornadas sin perder y ha sacado 13 de los últimos 15 puntos disputados

Nueva celebración del equipo de Fernando García Sanjuán / Elitei Project

Elda

El Élitei Project ha terminado el año como un auténtico avión registrando números de los candidatos a luchar por el ascenso a Tercera División.

Tras su triunfo del pasado fin de semana (1-2) en el campo de La Murada gracias a los goles de Benja Hernández en el minuto 18 y de Adri Gisbert desde el punto de penalti en el 86 para deshacer la igualada establecida por el local José Vicente Poveda al filo del descanso, los de Fernando García Sanjuán suman cinco semanas consecutivas sin conocer la derrota con cuatro victorias y un empate. O lo que es lo mismo, 13 puntos de los últimos 15 disputados con diez goles a favor y solo dos en contra.

El equipo de Elda retomará la competición el 11 o 12 de enero cuando visite al Calvari de Benidorm en la Ciudad del Turismo en lo que será el primer partido de la segunda vuelta en el Grupo 4 de la Regional Preferente.