Hora 14 Madrid SurHora 14 Madrid Sur
Actualidad

Montakit Fuenlabrada cae ante Unicaja pero sale de puestos de descenso

Un triple al final de Carlos Suárez supuso la sexta derrota consecutiva de los fuenlabreños

Carlos Suárez anotó así el triple que dejaba a Montakit Fuenlabrada sin victoria. / acb Photo - B B Hojas-lp

Fuenlabrada

Montakit Fuenlabrada (4-11) encajó su sexta derrota consecutiva, 81-82 ante Unicaja de Málaga (8-7), otra vez en un desenlace en los instantes finales.

Esta vez fue un triple de Carlos Suarez a falta de seis segundos el que culminaba la remontada andaluza que levantó una desventaja de 15 puntos en el último cuarto.

Por casualidades de la diferencia de puntos, la paliza de Movistar Estudiantes (4-11) en Fontes do Sar hace que los fuenlabreños salgan del descenso.

Parecía que era un partido propicio para cerrar el año con victoria pero todo el buen trabajo y el esfuerzo de tres cuartos (aunque se llegó empatado a 38 al descanso) se tiró por la borda en el último parcial.

Ahora visita complicada (domingo, 13:00 horas) a Tenerife frente a un Iberostar que lucha por ser cabeza de serie en la Copa del Rey tras caer en Valencia.