Voleibol femenino

El Algar Surmenor firma su segunda victoria consecutiva

Gran partido ante un rival directo, Madrid Chamberí, que supone entrar en 2020 con un triunfo bajo el brazo

La plantilla celebrando la victoria / Algar Surmenor

El Algar Surmenor pasó por encima de Madrid Chamberí por 3-0 (25-16, 29-27 y 25-21). El conjunto de André Collin logra así su segunda victoria consecutiva y el primer 3-0 de la presente campaña.

André Collin alineó de inicio a Del Nero, Paula García, Devon Rachel, Denis Belcher, Mica Rosell, Marta Ruano y Mamen Barón. Mucha igualdad en el primer set hasta que las algareñas decantaron la balanza.

La segunda manga se resolvió con 29-27. Un inicio algo intermitente que el Algar supo encarar para dominar el set con una gran actuación en defensa de Mamen Barón. Para finalizar el choque, la tónica a seguir fue idéntica, mucha igualdad hasta cerrar el encuentro con autoridad 25-21.

El próximo choque de las cartageneras será ante el Barça CV a domicilio, otro equipo situado en la zona baja de la clasificación.