CASO PAREJA DE AYUSO La pareja de Ayuso propuso a la Agencia Tributaria asumir 8 meses de cárcel y 525.000 euros para evitar el juicio por fraude fiscal y falsedad documental

Tanto perdonaron el Dénia y el Jávea que acabaron empatando sus encuentros

El Pedreguer venció al Enguera por 3 a 1

Ferrán colocando a su defensa. / Radio Dénia Cadena SER

Dénia

La primera jornada de la segunda vuelta en el grupo III Preferente nos dejó marcadores agridulces para los comarcales.

En Dénia, los locales perdonaron a un colista que vio cómo en el tiempo de prolongación empataba el gol inicial anotado por Jordi. Un empate que supo a poco a una afición que vio uno de los peores partidos de su equipo esta temporada.

En Pego, el derbi acabó con el marcador inicial de cero a cero, pese a que el Jávea fue el equipo que mandó sobre el rectángulo de juego. Los de Roberto Granero perdonaron claras ocasiones para marcar ante un Pego que se defendió con mucho orden. En el minuto 90 el ariete xabiero, Guerrero lanzó un penalty al palo.

El que mejor salió fue el Pedreguer que en tan solo la primera mitad goleó al Enguera al que venció por 3 a 1. Los de Octavio Muñoz se fueron al descanso con un claro 3 a 0. Esto supone que los pedregueros den un buen salto en la clasificación.