Carlos Guibert logra la mínima en longitud para el campeonato de España sub18

Tanto el atleta del Blume como Eva Marqués Nicolás del Velox tuvieron una destacada actuación en el control autonómico de Salamanca

Carlos Guibert durante su participación en el control autonómico de Salamanca / Radio Segovia

Buena actuación de los atletas del C.AJ.Blume y del Velox Atletismo en el Control Autonómico Absoluto y Máster en Pista Cubierta que se ha celebrado este fin de semana en Salamanca.

El atleta del C.A.J.blume, Carlos Guibert Minguez, logró en la prueba de longitud la marca mínima para participar en el Campeonato de España sub18 que se celebrará en Valencia los días 7 y 8 de marzo de 2020 al realizar una marca de 6.40. Este atleta ya logró en el mes de diciembre la mínima en triple salto para el Campeonato de España.

Alejandro Cobos Martín logró un 7º puesto en la prueba de altura con una marca de 1.76.

La atleta del Velox Atletismo, Eva Marqués Nicolás, tuvo una actuación destacada en la prueba de los 400 m.l. Eva ganó con claridad la final B, realizando una marca de 59.82 quedándose a céntimas de la marca mínima para el Campeonato de España sub-23.