CASO PAREJA DE AYUSO La pareja de Ayuso propuso a la Agencia Tributaria asumir 8 meses de cárcel y 525.000 euros para evitar el juicio por fraude fiscal y falsedad documental

Amorebieta 1 - 3 Cultural

Radio León - Cadena ser

León

SEGUNDA PARTE

Minuto 93 | Acaba el partido que enfrentaba al Amorebieta y a la Cultural. Victoria del equipo leonés que se lleva los tres puntos, gracias a una muy buena segunda parte (1-3)

Minuto 91 | Tercer cambio de la Cultural, entra Virgil y se retira Kawaya (1-3)

Minuto 89 | ¡GOOOOOOOOOOOL DE LA CULTURAL! Gudiño sentencia el partido (1-3)

Tercer gol de la Cultural frente al Amorebieta (15/01/2020)

01:08

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1579122431_486176/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Minuto 77 | Segundo cambio en la Cultural, entra Sergio Benito y se retira Luque (1-2)

Minuto 70 | Primer cambio en las filas culturalistas, entra Gudiño por Dani Pichín (1-2)

Minuto 67 | ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE LA CULTURAL!!! Montes vuelve a poner a la Cultural por delante en el marcador (1-2)

Segundo gol de la Cultural frente al Amorebieta (15/01/2020)