Duatlón

El Club Triatló Gandia domina el primer duatlón de la temporada en Cheste

Las chicas del equipo azul consiguen la victoria por equipos mientras que los chicos quedan terceros

El equipo femenino del Club Triatló Gandia consigue la victoria / Club Triatló Gandia

Cheste

El Circuito Ricardo Tormo se visitó de azul el pasado domingo en la primera prueba de la temporada en modalidad de duatlón. El Club Triatló Gandia logró hasta 7 podios incluido el premio para el club más numeroso presentando a 19 miembros en competición. Si el equipo masculino conseguía un 3er puesto, el equipo femenino se subía a lo más alto del cajón gracias a la actuación de María Ribes (3ª clasificada), Aida Aparisi (4ª clasificada), Mónica Cardete (6ª Clasificada) y Ana Fuster (10ª Clasificada). Individualmente, Ana Fuster y Mónica Cardete conseguían sendos podios de categoría, 1ª y 2ª respectivamente, y Ximo Savall y Daniel Pajarón tambien lo hacián, 1º y 2º respectivamente.

La grandes destacadas de la jornada del equipo gandiense fueron María Ribes y Aida Aparisi, tercera y cuarta de la general respectivamente. Después de una prueba dominada por Aida en el primer segmento a pie, y una bici donde las rivales tomaron ventaja, María consiguió ese meritorio tercer puesto tras un tercer segmento a pie impresionante, en lo que fue una gran actuación de todas las féminas gandienses.