El Pedroñeras de Bermúdez consigue su primer punto bajo el aguacero de La Solana (0-0)

Ambos equipos gozaron de ocasiones para haber ganado el partido

CD Pedroñeras

Las Pedroñeras

Reparto de puntos entre La Solana y el CD Pedroñeras en un partido marcado por un el aguacero que cayó en la localidad ciudadrealeña y que impidió que el balón rodará con normalidad, sobre todo en la segunda mitad del encuentro. Ambos equipos hicieron un gran despliegue físico y dieron por bueno el punto.

Con mucha agua comenzó el partido y se fue incrementando con el paso de los minutos. Ambos equipos buscaban el gol a través de centros laterales que los delanteros no acertaban a rematar a portería. Fran Egea salvó al Pedroñeras en la primera mitad y Juanbe tuvo el gol antes del descanso.

En la segunda parte el césped de La Moheda se convirtió en un barrizal en el que el balón se antojana difícil de controlar. De nuevo Egea sostuvo a los ajeros mientras que Rubén cerca estuvo del gol tras una falta lateral botada por Kike Espinosa. 0-0 y reparto de puntos para dos equipos necesitados en la clasificación.