Atlético Ibañés y Conquense buscan fecha para jugar la segunda parte

El partido se aplazó en el descanso con 1-1 en el marcador por la nieve

Alfonso Fernández UB Conquense

Cuenca

La nieve obligó el domingo a aplazar el Atlético IbañésUB Conquense al descanso cuando el partido iba 1-1. Joseja había adelantado a la Balompédica a los 20 minutos de partido. El propio Joseja pudo hacer el 0-2 pero no atinó. Y del pasible 0-2 se pasó al 1-1. Marcos Moreno, el killer del Ibañés, ponía el 1-1 en el 35.

Al descanso se llegó con ese empate a uno y con una incesante nieve que obligó al colegiado a decidir aplazar el partido por el riesgo que conllevaba para los jugadores y porque cada vez era más complicado poder ver las líneas del terreno de juego.

Los clubes deberán ahora buscar una fecha y una hora para celebrar los 45 minutos restantes. De no ponerse de acuerdo en un plazo establecido por la Federación de Castilla-La Macha será la propia federación la que imponga de forma unilateral la fecha y la hora del encuentro.