Apuntan alto (58-82)

El CB Zamora se exhibe en Gijón y se consolida en la zona noble de la tabla

CB Zamora / CB Zamora

Zamora

El Club Baloncesto Zamora Innova Chef ha logrado una abultada victoria en su visita a Gijón (58-82), que le consolida entre los equipos que superarían el corte (ahora quinto) y lucharían por el ascenso y no por la permanencia, y lo consigue fuera del Ángel Nieto, la asignatura pendiente esta temporada.

Los de Saulo Hernández ganaron todos los cuartos, ampliando poco a poco la ventaja, que era de 6 puntos tras el primero (16-25), subió a 14 al descanso (29-53), era ya de 22 al final del tercer cuarto ( 43-65) y desembocóen los 24 al finalizar el encuentro,

Libroia, con 16 puntos, fue el máximo anotador de un encuentro en el que tuvieron minutos los 11 jugadores desplazados, con Ryan como máximo reboteador, con 9 capturas, y un Nnamdy más entonado.

Con un balance de 10 victorias y 9 derrotas (la primera vez esta temporada con blance positivo), a falta de tres jornadas para finalizar la primera fase, una victoria le daría opciones, y dos prácticamente les aseguraría estar en el grupo que luchará en la segunda fase por el ascenso.

El próximo partido será el sábado, a las 19.30, frente a Ponferrada, equipo que comenzó mal, pero se ha hecho fuerte en las últimas semanas, logrando ya 11 victorias.