PREMIOS ORTEGA Y GASSET Sigue en directo la entrega de los Premios Ortega y Gasset de Periodismo 2024

Cultural VS Valencia

Cultural VS Valencia / Radio León - Cadena ser

León

FINAL

Victoria del Valencia en los penaltis. La Cultural pierde, pero se lleva el reconocimiento del público, tras un gran partido, en el que puso contra las cuerdas al campeón de copa

PENALTIS

Parejo marca el gol de la sentencia (2-4)

Erik Montes marca (2-3)

Maxi marca el tercero del Valencia (1-3)

Marca Pichín (1-2)

Soler marca el segundo gol a favor del Valencia (0-2)

Falla Benito el segundo lanzamiento de la Cultural

Marca Coquelin, poniendo al Valencia por delante (0-1)

El primer lazamiento lo hace Menudo, pero es parado por Jaume

SEGUNDA PARTE DE LA PRÓRROGA

Minuto 125 | Acaba la prórroga. La Cultural lleva al Valencia a penaltis (0-0)

Minuto 111 | Paradón de Lucas (0-0)

Minuto 110 | Arranca la segunda parte de la Prórroga (0-0)

PRIMERA PARTE DE LA PRÓRROGA

Minuto 110 | Acaba la primera parte de la prórroga en el Reino de León (0-0)

Minuto 100 | Último cambio en las filas culturalistas, Se retira Luque y entra Menudo (0-0)

Minuto 99 | Luque manda la pelota al larguero (0-0)

Minuto 95 | Comienza la primera parte de la prórroga (0-0)

SEGUNDA PARTE

Minuto 95 | Acaba la segunda parte en el Reino de León con empate en el marcador, por lo que la Cultural irá a la prórroga (0-0)

Minuto 90 | Añaden cinco minutos (0-0)

Minuto 86 | Gran ocasión de la Cultural, Benito estuvo a punto de poner la eliminatoria a su favor (0-0)

Minuto 80 | Tercer cambio en la Cultural, entra Sergio Marcos y se retira ovacionado Antonio Martínez (0-0)

Minuto 75 | Segundo cambio en la Cultural, se retira Araújo y entra Castañeda (0-0)

Minuto 52 | Dominio del Valencia, pero la Cultural no sufre (0-0)

Minuto 46 | Comienza la segunda parte en el Reino de León (0-0)

DESCANSO

Minuto 46 | Acaba la primera parte en el Reino de León. Muy buena primera parte de la Cultural, en especial en los primeros minutos (0-0)

PRIMERA PARTE

Minuto 23 | Primer cambio en la Cultural, entra Pichín y se retira Augusto con dolencias (0-0)

Minuto 10 | Primera ocasión del Valencia (0-0)

Minuto 10 | Muy buena actuación de la Cultural en estos primeros minutos, con tres aproximaciones peligrosas (0-0)

Minuto 5 | Otra buena llegada del equipo leonés (0-0)

Minuto 2 | Primera ocasión de la Cultural (0-0)

Minuto 1 | Primera llegada de la Cultural a área rival (0-0)

Minuto 1 | Comienza el partido en el Reino de León. Cultural VS Valencia (0-0)