Alhama ElPozo

El Alhama ElPozo firma las tablas ante el Femarguín

El entrenador azulón sacó a relucir otra vez los errores defensivos que están penalizando puntos a las alhameñas

Las futbolistas azulonas celebrando un gol / Alhama ElPozo

El Alhama ElPozo ha finalizado su encuentro ante el Femarguín con empate a tres. Empezaron adelantándose las visitantes en el Guadalentín de las azulonas, aunque Ana estuvo cerca de empatar en el marcador al filo del minuto 30 del choque. Gracias a esa insistencia vino el gol del Alhama, Helena ejecutó la pena máxima que le hicieron a Ana López.

Antes del descanso llegó el tanto visitante para poner en aviso a las locales, que debían remar hacia la victoria en la segunda mitad. Fue Marina en el 60, con todo abierto para que un minuto después anotase de nuevo el conjunto visitante. Fallo defensivo que en el 66 enmendó Judith Caravaca para hacer el definitivo 3-3.