Empate de raza del Liberbank Cuenca en Puerto Sagunto

Por las bajas sólo tenía 8 jugadores de campo y entró al último minuto perdiendo de dos goles

Dutra en el partido ante Puerto Sagunto / Pepa Conesa ASOBAL

Cuenca

Punto de oro el que se trajo el Liberbank Cuenca de Puerto Sagunto en el primer partido de la segunda vuelta de la ASOBAL al empatar 26-26 un partido que tenía perdido y al que acudió plagado de bajas.

A las consabidas ausencias de Fekete, Baronetto y Vainstein, se unieron las de Hugo López, aquejado de una tortícolis, y de Pablo Marrochi, con molestias en el abductor que al final provocaron que no pudiese jugar. De esta manera Lidio Jiménez sólo pudo contar para el encuentro con 8 jugadores de campo de la primera plantilla y dos porteros, lo que le da mucho más mérito al punto.

Los conquenses fueron todo el partido por debajo en el marcador pero nunca tiraron la toalla pese a las adversidades. Un gol de Sergio López en los últimos instantes dio el empate al Liberbank Cuenca que perdía dos goles abajo en el último minuto. El brasileño Thiago Alves con 9 goles, fue el jugador más determinante.