El Córdoba CF entra en el play off tras cuajar un gran partido en Badajoz (0-1)

Numerosas lesiones condicionaron el final del partido

Vestuario del Córdoba CF tras la victoria. / Córdoba CF

Córdoba

El Córdoba CF consigue una valiosa victoria y se mete en los puestos de play off de ascenso. Un partido de más tres puntos, ya que con el 0-1, los de Raúl Agné le ganan el golaverage a los pacenses. El partido fue de los más completos del Córdoba CF. Supo aguantar y cuando tuvo la oportunidad marcó. Hubo que esperar hasta la segunda mitad en la que un saque de esquina de Miguel de las Cuevas habilitó a Djetei que cabeceó el balón al fondo de la red. Al final tres puntos de oro que dan acceso al play off.

Lo negativo del partido, las numerosas bajas cosechadas del encuentro. Willy tuvo que ser sustituido en la primera mitad, Carlos Valverde abandonó el campo y le tuvieron que poner ocho grapas en la tibia, Djetei salió del campo con problemas físicos y Piovaccari viajó con problema en su tobillo. Tres punto que valen oro, pero que pueden tener consecuencias.