Política
ABANCA ADEMAR 27 - SC MAGDEBURGO 31

No hubo opción

El ABANCA Ademar sólo pudo aguantar la primera parte ante el Magdeburgo. En la segunda las pérdidas de balón y el potencial del equipo alemán sentenciaron al equipo de Manolo Cadenas

Acacio volvió en el partido contra el Magdeburgo / Radio León/Cadena SER

León

El Abanca Ademar suma su segunda derrota en la Copa EHF y la consecuencia inmediata es que las posibilidades de estar en la siguiente ronda se complican y mucho. Eso sí el partido entre leoneses y alemanes nos deja dos partes totalmente diferenciadas. La primera en la que los de Cadenas fueron superiores desde la riqueza táctica y las alternativas planteadas por el cuerpo técnico marista y la segunda donde el Magdeburgo mostró todo su potencial

La defensa 5-1, el jugar con siete jugadores, o el utilizar a determinados jugadores de fuera de sus puestos habituales fueron fundamentales para que en la primera parte el equipo de Manolo Cadenas no sólo estuviera en el partido sino que fuera superior a los alemanes. De hecho los leoneses le daban la vuelta a un parcial inicial de 2-5 que hacía temer lo peor y lo hacía con una forma de jugar que desconcertaba totalmente a los alemanes.

Manolo Cadenas tras la derrota frente al Magdeburg (12/02/2020)