Cultural 1 - 0 Unionistas de Salamanca

Radio León - Cadena ser / Radio León - Cadena ser

León

SEGUNDA PARTE

Minuto 93 | Acaba el partido en el Reino de León. Victoria importante de la Cultural, que logra romper su mala racha (1-0)

Minuto 90 | Añaden tres minutos (1-0)

Minuto 88 | Último cambio de la Cultural, se retira Menudo y entra ovacionado Pichín (1-0)

Minuto 88 | Tarjeta amarilla para Sergio Marcos, su quinta, por lo que no jugará contra el Guijuelo (1-0)

Minuto 85 | Ocasión de la Cultural, lo intentaba Menudo (1-0)

Minuto 77 | Segundo cambio en la Cultural, se retira Dioni y entra Luque (1-0)

Minuto 70 | Tarjeta amarilla para Montes (1-0)

Minuto 64 | Primer cambio en la Cultural, se retira ovacionado Kawaya y entra Gudiño (1-0)

Minuto 60 | Tarjeta amarilla para Iván González, su quinta, por lo que no podrá jugar el próximo partido (1-0)

Minuto 54 | Tarjeta amarilla para Rodas (1-0)

Minuto 50 | Tarjeta amarilla para Ángel Moreno (1-0)

Minuto 45 | Comienza la segunda parte en el Reino de León (1-0)

DESCANSO

Minuto 45 | Acaba la primera parte en el Reino de León, con un gol de la Cultural (1-0)

PRIMERA PARTE

Minuto 40 | Ocasión del Unionistas de Salamanca, lo intentaba Góngora (1-0)

Minuto 26 | ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE LA CULTURAL!!! Marca Sergio Marcos poniendo a la Cultural por encima del marcador (1-0)

Gol de la Cultural frente al Unionistas de Salamanca (16/02/2020)