Última hora

Irán denuncia explosiones en su territorio y activa las defensas aéreas: EEUU apunta a Israel como autor del ataque

SER Deportivos GijónSER Deportivos Gijón
Tenis

Carreño cae en Róterdam

El gijonés no pudo con Félix Auger-Aliassime y se queda a las puertas de su primera final de 2020

Pablo Carreño durante un saque del partido. / Dean Mouhtaropoulos Getty Images

Gijón

El canadiense Félix Auger-Aliassime venció al gijonés Pablo Carreño por 7-6 (2) y 6-4, y se clasificó a la final del torneo de Róterdam.

Carreño cayó a las puertas de la final en el torneo de Róterdam (Países Bajos), de categoría ATP 500 y que se disputa sobre pista dura cubierta, al no poder imponerse a Auger-Aliassime por 7-6(2) y 6-4 en una hora y 51 minutos de partido. Carreño, número 30 del mundo, se quedó sin su primera final del año tras un partido donde su rival fue de menos a más. Auger-Aliassime rompió el servicio en el tercer juego del segundo set y ya fue infranqueable hasta el final.

El canadiense se medirá por el título contra el ganador del partido entre el francés Gael Monfils y el serbio Filip Krajinovic.