Tercera división

Golpe del villanovense con una victoria dedicada al capitán Pajuelo

El Villanovense se ha llevado el partido de la jornada en tercera división tras ganar por 1-2 al Cacereño en el Príncipe Felipe en un partido donde los serones estuvieron siempre dentro de partido y gozaron de ocasiones para ampliar el triunfo

Once del CF Villanovense frente al CP Cacereño / CF Villanovense

Villanueva de la Serena

El Villanovense se adelantó por mediación de Grégori a los veinte minutos de partido, resultado de 0-1 con que se llegó al descanso, no sin antes ver dos ocasiones, una de Teto por los locales y de Belencoso por los visitantes.

Fue este jugador quien nadas más reanudarse la segunda parte consiguió el segundo tanto para el Villanovense. Luego en el minuto 62, Murci maquilló con un gol el resultado 1-2, resultado que no se movería a pesar de que el Cacereño reclamó un penalti en el minuto 90 de un derribo de Ruano a Carlos Andújar.

Con esta victoria los serones encadenan cuatro partidos ganados y tienen 57 puntos, ocupando la segunda plaza de la clasificación por detrás de Coria que es el líder.