Ademar 23 - 26 Gorenje Velenje

Radio León - Cadena ser / Radio León - Cadena ser

León

SEGUNDA PARTE

Minuto 60. Acaba el partido en el Palacio de los Deportes de León. Derrota del Ademar, que ve como se aleja la copa EHF (23-26)

Minuto 52. Momento delicado para el Ademar (20-23)

Minuto 50. Marca Juanjo para recortar diferencias (20-21)

Minuto 37.  El Gorenje Velenje se pone, por primera vez, por delante en el marcador (15-16)

Minuto 35. El Ademar juega en superioridad númerica (15-14)

Minuto 31. Comienza la segunda parte en el Palacio de los Deportes de León. Ademar VS Gorenje Velenje (14-13)

DESCANSO

Minuto 30. Llegamos al descanso en el partido que enfrenta al Ademar y al Gorenje Velenje, con victoria del equipo leonés, tras una buena primera parte del Ademar, con un claro protagonista, Patotski (14-13)

PRIMERA PARTE

Minuto 16. El Gorenje Velenje recorta diferencias (7-5)

Minuto 10. Muy buenos primeros diez minutos del Ademar, que logra ampliar la diferencia con el Gorenje Velenje (5-2)

Minuto 3. Buena salida del Ademar, con muy buenas paradas de Patotski (3-1)

Minuto 1. Comienza el partido en el Palacio de los Deportes de León. Ademar VS Gorenje Velenje (0-0)