Gorenje Velenje 30 - 25 Ademar

Radio León - Cadena ser / Radio León - Cadena ser

León

SEGUNDA PARTE

Minuto 60. Acaba el partido que enfrenta al Gorenje Velenje y al Ademar, con derrota del equipo leonés, tras una buena primera parte y una segunda parte más floja (30-25)

Minuto 51. El Ademar disminuye la diferencia con el equipo rival (25-19)

Minuto 45. El Ademar no logra parar al Gorenje Velenje (24-16)

Minuto 39. Momento delicado para el Ademar (20-15)

Minuto 32. El Gorenje Velenje comienza la segunda parte con fuerza, poniendose por delante en el marcador (15-14)

Minuto 30. Comienza la segunda parte en la "Caja Roja". Gorenje Velenje VS Ademar (13-14)

DESCANSO

Minuto 30. Acaba la primera parte del partido que enfrenta al Gorenje Velenje y al Ademar (13-14)

PRIMERA PARTE

Minuto 29. El Ademar vuelve a ponerse por delante, gracias al lanzamiento de siete metros de Mario López (13-14)

Minuto 27. El Gorenje Velenje logra volver a ponerse por delante en el marcador (13-12)

Minuto 24. El Ademar consigue poner en tablas el marcador (12-12)

Minuto 15. Ambos equipos juegan con un jugador menos (9-8)

Minuto 8. El Gorenje se pone por delante (6-5)

Minuto 3. El Ademar se pone por delante y amplia las diferencias con el equipo rival (1-3)

Minuto 1. Comienza el partido que enfrenta al Gorenje Velenje y al Ademar ¡No te lo puedes perder! (0-0)