SER Deportivos ValladolidSER Deportivos Valladolid
Real Valladolid

El Pucela vuelve a lo grande con victoria por 1-2 en Butarque

Los de Sergio fueron superiores aunque tocó sufrir en los cinco últimos minutos. Goles de Unal y Alcaráz para los visitante y de Óscar de penalti para el Leganés

El Valladolid festeja el primer gol de Unal / REAL VALLADOLID

Valladolid

Había dudas, las mismas que en todos los equipos. Pero el Valladolid, con Alcaráz y San Emeterio en el centro del campo, con Joaquín en el centro de la defensa y con Nacho y Raúl doblando la banda izquierda, volvió a ser ese equipo fiable de las ocasiones claves.

Ganó y,  sin crear demasiado fútbol ofensivo,  fue superior al rival al que tuvo dominado durante todo el partido, aunque un penalti innecesario de Salisú a falta de siete minutos para el 90' por Óscar, complicó las cosas en la recta final.

Antes el Valladolid hizo dos goles, el primero nada más comenzar el partido. Unal aprovechó un fallo de Cuellar para marcar a placer. La puntilla la firmó Alcaráz aprovechando un buen servicio del Plano desde la derecha en el primer cuarto de la segunda mitad.

Un Valladolid muy reconocible ganó en Butarque, donde los no la había hecho nunca y de esta manera da un paso de gigante en su lucha por la permanencia.

El miércoles a las 19:30 horas en Zorrilla, el equipo de Sergio recibirá a un Celta muy tocado que llega tras perder en el último minuto en Vigo ante el Villarreal.