Cainan: "Sabíamos que hasta el último tiro en portería teníamos que creer"

El autor del cuarto gol del Viña Albali Valdepeñas, durante los cuartos de final, ha pasado por 'Hoy por Hoy Ciudad Real y provincia'

Autor del cuarto tanto del FS Viña Albali Valdepeñas, Cainan / LNFS

Valdepeñas

El Viña Albali Valdepeñas sigue soñando con levantar el título de la Liga Nacional de Fútbol Sala, tras lograr remontar un 0-4 a un 4-4, en apenas cuatro minutos de juego. Un sueño del que no se quiere despertar contra el Levante, contra el que se medirá este sábado desde las 15:30h. Un choque que se podrá seguir en tiempo de 'Carrusel Deportivo Valdepeñas', desde las 15 h, comandado por Carlos Abengózar y Rubén Delgado. Una retransmisión en directo e íntegra para SER Valdepeñas.

Un sueño que, a pesar de ir perdiendo 0-4 frente al Osasuna Magna, nunca se despertaron. Así lo ha asegurado el autor de ese cuarto gol para el club azulón, Cainan. De hecho, el propio autor de este importante tanto ha asegurado, en tiempo de 'Hoy por Hoy Ciudad Real y Provincia', que "sabíamos que hasta el último tiro en portería teníamos que creer [...] el último tiro del partido que fue dentro es muy importante".