FÚTBOL

Victoria con visita del Alcalde incluída

La Cultural vence al Zamora por 2-1 con dos goles de Araújo. José Antonio Diéz dió ánimos al equipo antes de marchar a Marbella

El Alcalde de León quiso dar ánimos a la Cultural antes del play off / Cultural y Deportiva Leonesa

León

El segundo partido preparatorio del play off acabó con victoria para la Cultural y Deportiva Leonesa (2-1). Los de José Manuel Aira se imponían al Zamora CF de tercera división. Según la información del club (el partido fue a puerta cerrada) el Zamora  se adelantaba en el minuto 4 de partido con un gol de Iñigo. En el minuto 27 de la segunda parte empataba Aráujo que tambien marcaba el gol de la victoria en el minuto 45 de la segunda mitad

El partido fue aprovechado por el Alcalde de León José Antonio Diez para visitar el vestuario del equipo y darle ánimos antes del viaje a Marbella que comenzará el próximo domingo. Por otra parte la estatua de Guzmán ya luce con la bandera y la bufanda de la Cultural y Deportiva Leonesa