Osasuna 2 - Celta 1

Osasuna se abona a las victorias en el descuento en el Sadar

Remontada rojilla al 0-1 inicial del Celta con goles de Enric Gallego y Arnaiz para alcanzar los 48 puntos en la clasifiicación

Osasuna celebra una nueva victoria en el Sadar con el gol de Arnaiz para la remontada ante el Celta / La Liga

Pamplona

Segunda victoria consecutiva de Osasuna en el Sadar con gol en el descuento. Si hace una semana ante el Leganés era Enric Gallego el autor del gol, en este caso  Arnaiz de cabeza se estrenaba como goleador rojillo para darle el triunfo a Osasuna. Remontaron los navarros el gol inicial para el Celta que se jugaba la permanencia en Pamplona con gol de Santi Mina para los 9 minutos. A partir de ahí los de Jagoba Arrasate pese a no jugarse tanto como el Celta se hicieron con el mando del partido. El empate llegó en una gran jugada colectiva que iniciaba Adrián para Iñigo Pérez conectando con Estupiñán y el centro medido del ecuatoriano lo enviaba al fondo de la red Enric Gallego. El delantero catalán prolonga su idilio con el gol en el Sadar con 3 goles en los 2 últimos partidos. Pese a las ocasiones de Adrián, David García y otra que no llegó por poco el propio Gallego se llegaba al descanso con empate a 1.

En la segunda mitad, guión similar al de la primera, con el Celta que parecía que quería demostrar a la contra lo que se estaba jugando. Un par de acciones con peligro de Iago Aspas así lo atestiguaron pero poco más. De nuevo Osasuna de menos a más comenzó a dominar el partido y llegaron las ocasiones. Adrián, Torres, Arnaiz tuvieron opciones para el 2-1 que no llegó hasta el descuento con el tanto de Arnaiz para dar la victoria a Osasuna.

Gol de Enric Gallego al Celta (11/07/2020)