SER Deportivos ElcheSER Deportivos Elche

El Joventut d'Elx se queda sin ascenso tras perder 2-1 con el Caldes en la prórroga

Las ilicitanas pelearon con bravura hasta el final ante un gran rival

Las jugadoras del Joventut en el Pabellón de Peñíscola antes de la semifinal / Joventut d'Elx

Elche

El Joventut d'Elx Clínica Blasco que dirige Alejandro Jiménez no podrá disputar la final del playoff de ascenso a la Primera División. El Joventut perdió en la semifinal por 2-1 en la prórroga ante el Fútbol Sala C.N. Caldes en el Pabellón Municipal de Peñíscola.

Al final de los 40 minutos se llegó con empate a uno. Fue un encuentro muy igualado que se decidió a falta de 38 segundos para completar los seis minutos del tiempo extra. El conjunto catalán estará en la final del 25 de julio en Zaragoza ante el Inter Sala para jugarse una plaza en Primera.

Adriana anotó para el Caldes el 1-0 con el que se llegó al descanso. En el inicio de la segunda parte Judit Matéu firmó el gol del Joventut para poner el 1-1 con el que acabó el choque. En los últimos instantes de la prórroga, de nuevo Adriana, marcaba el 2-1 que priva al Club presidido por Esther Menárguez de seguir peleando por el salto a la máxima categoría.

Las ilicitanas pelearon con bravura hasta el último segundo ante un duro rival. Este año no pudo ser, pero se están poniendo los cimientos de un proyecto muy sólido. Hay que felicitar a la directiva, al cuerpo técnico y a las jugadoras por su enorme esfuerzo. Se está haciendo un gran trabajo y no hay motivos para el desánimo. La temporada que viene hay que buscar de nuevo el ascenso. El premio llegará.