CASO PAREJA DE AYUSO La pareja de Ayuso propuso a la Agencia Tributaria asumir 8 meses de cárcel y 525.000 euros para evitar el juicio por fraude fiscal y falsedad documental

SER Deportivos ValladolidSER Deportivos Valladolid
PRETEMPORADA

Derrota del Real Valladolid en Portugal ante un Sporting superior (2-1)

Sekou, el mejor de los visitantes, adelantó a los pucelanos de penalti

El Valladolid cayó derrotado ante el Sporting de Pedro Porro / TWITTER REAL VALLADOLID

Valladolid

El Sporting de Portugal ganó al Real Valladolid por dos goles a uno en partido disputado en la localidad portuguesa de Alverca do Ribatejo. En un choque bastante equilibrado hasta el minuto 70 de partido, los portugueses hicieron valer su mayor calidad ante los cambios efectuados por los españoles y después de que en los últimos minutos la expulsión de Miguel Rubio dejara a su equipo con un hombre menos. Tras un primero tiempo igualado en el que tan solo tuvo que intervenir Roberto en dos ocasiones, en la segunda parte pasó todo. El Valladolid se adelantó en el minuto 63 tras un centro de Hervías que pegó en la mano de Zou Feddal. El penalti lo transformó Sekou, el jugador más destacado del Real Valladolid. Después fueron llegando los cambios y el equipo pucelano se debilitó en exceso hasta el punto de ser avasallado en el tramo final del partido. Zou Feddal y Cabral de penalti, cometido por Miguel Rubio, dieron la vuelta al encuentro. Además, el Sporting anotó un tercer tanto que no subió al marcador por fuera de juego y lanzó dos balones a la madera. Lo más preocupante de la noche fue la lesión de Luismi que se tuvo que retirar en los últimos minutos tras lesionarse, posiblemente en el tobillo, de manera accidental. El equipo blanquivioleta jugará mañana en Braga a las 20:00 horas su último encuentro de esta mini gira por tierras portuguesas.