Lunes, 19 de Octubre de 2020

Otras localidades

Obras reforma

Elda remodela el recinto exterior del Centro Social Estación 4 Zonas

Las obras consisten fundamentalmente en la mejora de la accesibilidad, la reparación del vallado exterior

Centro Social Estación 4 Zonas de Elda

Centro Social Estación 4 Zonas de Elda / Cadena SER

El Ayuntamiento de Elda,a través de la Concejalía de Servicios Públicos Sostenibles, procederá a remodelar el exterior del Centro Social Estación 4 Zonas. Los trabajos, que cuentan con un presupuesto de 48.294 euros, comenzarán en las próximas semanas y tienen un plazo de ejecución de mes y medio.

Unos trabajos muy esperados, como recuerda en La Ventana del Vinalopó, el presidente de la Asociación de Vecinos Estación-4 Zonas, José Busquier.

Las obras consisten fundamentalmente en la mejora de la accesibilidad, la reparación del vallado exterior, el cambio del actual pavimento y su sustitución por hormigón impreso, construir una zona de juegos infantiles, sustitución de los bancos y maceteros, cambio de las actuales luminarias por otras de tecnología LED, trabajos de jardinería y la adecuación de las pistas de petanca.

El Centro Social Estación 4 Zonas, ubicado en la calle Río Salado, acoge la sede del Consejo de Barrio de la Zona IV, la Asociación de Vecinos Estación-4 Zonas y el Club de Jubilados Don Quijote.

Además, acoge las actividades de Tiempo Libre organizadas por los Consejos para menores, así como actividades de las Asociaciones de Vecinos para Fiestas Mayores y semanas culturales, los bailes de los fines de semana que organiza el Club de Jubilados y es sede de un colegio electoral.

 

Cargando

Escucha la radio en directo

Cadena SER
Directo

Tu contenido empezará después la publicidad

Programación

Último boletín

Emisoras

Elige una emisora

Cadena SER

Compartir

Tu contenido empezará después de la publicidad

Cadena SER

¿Quieres recibir notificaciones con las noticias más importantes?