SER Deportivos BurgosSER Deportivos Burgos

Segunda victoria en la Liga Endesa para el Hereda San Pablo

El cuadro burgalés, jugando como visitante, superó al Acunsa GBC en el Coliseum (77-90)

Acunsa-San Pablo / SPB-Borja B Hojas

Burgos

Hereda San Pablo consiguió su segunda victoria consecutiva ante Acunsa GBC que jugó como local en el Coliseum burgalés al no tener disponible aún su pabellón. Los guipuzcoanos todavía no han conseguido vencer en su retorno a la Liga Endesa.

Los donostiarras sorprendieron en el inicio del encuentro con un parcial de 23-7 pero el equipo de Peñarroya supo reaccionar para ir remontando la diferencia. Al final del primer cuarto la ventaja del GBC era de nueve puntos y al descanso solamente de uno.

Los burgaleses apretaron tras el descanso para salvar un encuentro incómodo por la lucha de los de Nicola que nunca dieron el partido por perdido.

Rivero y Mc Fadden por San Pablo y Pere Tomás junto a Echenique fueron los más acertados del encuentro. San Pablo jugó con la mirada puesta en la Fase Final de la BCL que les obliga a desplazarse mañana a Atenas.

Ficha Técnica

77 – Acunsa GBC: Johnny Dee (14), Jan Span (6), William Magarity (14), Pere Tomàs (10) y Jaime Echenique (18) –cinco inicial– Brandone Francis (-), Viny Okouo (7), Lucas Faggiano (7), Xabi Oroz (- ), Dino Radoncic (1), Mikel Motos (-), Julen Olaizola (-). Terminó eliminado por cinco faltas personales Jaime Echenique.

90 – Hereda San Pablo Burgos: Alex Renfroe (9), Vitor Benite (10), Xavi Rabaseda (11), Jasiel Rivero (16) y Dejan Kravic (2) –cinco inicial– Omar Cook (1), Álex Barrera (-), Thad McFadden (22), Miquel Salvó (2), Kenneth Horton (17), Jordan Sakho (-), Goran Huskic (-).

Cuartos: 29-20; 13-21; 14-18; 21-31.

Árbitros: Juan Carlos García González, Vicente Bultó y Joaquín García González. Incidencias: Partido correspondiente a la tercera jornada de la Liga Endesa disputado en el Coliseum a puerta cerrada.