Eva Sierras, campeona autonómica júnior en Tibi

La atleta del CEE Trail Club se impuso en la prueba celebrada en Tibi

Eva Sierras en el podio de Tibi / CCE Elda Trail

Elda

La atleta del CEE Trail Club, Eva Sierras se ha proclamado campeona autonómica de carrera vertical en la prueba celebrada el pasado sábado en la localidad de Tibi y que transcurrió sobre una distancia de 4,6 km con un desnivel de +722 en la Penya Migjorn de 1.226 metros de altura.

El club eldense compitió con seis representantes que cosecharon tiempos dignos de tener en cuenta, sobre todo, el conseguido por Eva Sierras que con un crono de 56´ 28”, se proclamó campeona autonómica júnior y por Rubén Martínez que acabó quinto en la categoría Promesa parando el crono en 50´ 22”.

En categoría Absoluta, estos fueron los resultados de los atletas del CEE Trail Club:

- Camilo Fleitas hizo 42:32 minutos quedando 43º general y 20º senior.

- Alex Cebrián paró el crono en 42:59 minutos quedando 47º general y 21º senior.

- Marco A. Olivares invirtió 45:28 minutos quedando 61º general y 24º veterano.

- Miguel A. Sierras hizo 52:00 minutos quedado 85º general y 13º máster.

Desde el club eldense quieren “e nuevo agradecer y reiterar las felicitaciones a nuestros seis representantes, y decir que lo importante como siempre, es estar ahí en las competiciones, a veces se gana y otras no”.