SER Deportivos MálagaSER Deportivos Málaga

Un Málaga inoperante y sin pegada empata contra Las Palmas

Igualó a cero goles en un partido sin ocasiones claras para el equipo malaguista y en el que el conjunto canario fue mejor jugando con 10 toda la segunda parte e incluso dispuso de varias ocasiones que no logró acertar

Málaga-Las Palmas / cadena ser

Málaga

El Málaga y Las Palmas igualaron a cero goles en un partido, donde el conjunto canario, con 10 jugadores durante toda la segunda parte, fue mejor, pudo conseguir el triunfo, pero no logró acertar las ocasiones que fabricó.

Partido equilibrado en los primeros minutos, con los dos equipos buscando la portería contraria con rápidos contragolpes, pero sin llegar con claridad a las áreas, que deslucía el juego, algo embarullado.

Las Palmas fue mejorando con más verticalidad y más rapidez en sus acciones de ataque, que creó algún problema a la zaga malaguista, algo acongojada por lo sucedido en la pasada jornada en Vallecas cuando perdió 4-0 ante el Rayo.

La igualdad reinaba, pero el equipo canario pudo adelantarse tras una falta por la derecha que cabeceó el central Aythami, centrado, a las manos del guardameta Dani Barrio.

29 minutos para contar la primera acción de verdadero peligro en un encuentro nivelado y que pudo cambiar en el minuto 40 cuando el central Álex Suárez, fue expulsado por una falta en el borde del área al delantero Caye Quintana.

El Málaga no funcionaba, muy espeso, y su técnico Sergio Pellicer, empezó a mover el banquillo con las entradas del defensa Iván Calero, el centrocampista Jozabed Sánchez y el delantero argentino Pablo Chavarría.

Los andaluces incapaces de enlazar dos pases seguidos e impreciso y los canarios, cómodos con 10, controlaban el partido y montaban acciones de peligro con un disparo del delantero más incisivo Sergio Araujo, que detuvo el guardameta Dani Barrio.

Las Palmas fue mejor en el segundo tiempo, tuvo alguna ocasión para ganar el encuentro, pero no acertó.

- Ficha técnica:

0.- Málaga CF: Dani Barrio; Ismael Casas (Calero, m. 46), Juande, Josua Mejías (Chavarría, m. 55), Matos; Jairo Samperio (Larrubia, m. 69), Luis Muñoz, Escassi, Yanis Rahmani (Jozabed, m. 46); Cristian Rodríguez y Caye Quintana (Julio, m. 88).

0.- UD Las Palmas: Álvaro Vallés; Lemos, Álex Suárez, Aythami, D. Castellano; Rober (Espiau, m. 78), Sergio Ruiz, Loiodice (Fabio, m. 88), Pejiño (Curbelo, m. 45); Kirian y Araujo (Clau, m. 78).

Árbitro: Ais Reig (Comité Valenciano). Amonestó a los locales Yanis Rahmani (m. 38), Escassi (m. 60) y Juande (m. 83), y a loss visitantes Sergio Ruiz (m. 52) y Álvaro Vallés (m. 90). Roja a Álex Suárez (m. 40).

Incidencias: Partido correspondiente a la quinta jornada de la Liga SmartBank disputado en el estadio de La Rosaleda de Málaga a puerta cerrada.