Cultural 0 - 0 Numancia

Radio León - Cadena ser / Radio León - Cadena ser

León

SEGUNDA PARTE

Minuto 94. Acaba el partido en el Reino de León.Encuentro muy igualado en el que la Cultural lo paso bastante mal, eso sí, con muy buenas ocasiones en los minutos finales. Al final empate, ante un gran rival (0-0)

Minuto 93. Luque manda el esférico al larguero, en la primera ocasión de peligro de la Cultural (0-0)

Minuto 90. Añaden 4 minutos (0-0)

Minuto 83. Tercer cambio en la Cultural, entra Luque y se retira ovacionado Pipo (0-0)

Minuto 77. Segundo cambio en la Cultural. Entra Rovirola y se retira Mario Sánchez (0-0)

Minuto 70. Primera ocasión realmente peligrosa por parte del Numancia. Buena parada de Zubiaurre (0-0)

Minuto 52. Primer cambio en la Cultural. Entra Bravo y se retira Kawaya lesionado (0-0)

Minuto 45. Comienza la segunda parte en el Reino de León (0-0)

DESCANSO

Minuto 45. Llegamos al descanso en el Reino de León. Primera parte con superioridad del Numancia que ha hecho sufrir bastante al equipo leonés (0-0)

PRIMERA PARTE

Minuto 42. Últimos minutos de la primera parte, con la Cultural sufriendo bastante (0-0)

Minuto 28. Ligeramente superior el Numancia, aunque en general pocas ocasiones de ambos equipos en lo que llevamos de partido (0-0)

Minuto 1. Comienza el partido en el Reino de León. La Cultural se enfrenta en casa al Numancia (0-0)