La historia de Josemi Pérez, olímpico en Londres 2012 y retirado sólo un año después

El deportista conquense ha sido el invitado a SER Runner Cuenca

Participación en los Juegos Olímpicos de Londres 2012 / Josemi Pérez

Cuenca

En el programa 101 de SER Runner Cuenca hemos contado con la presencia de uno de los mejores deportistas que ha dado esta tierra. José Miguel Pérez Martínez, Josemi, triatleta de Cuenca, ya retirado, ganador en numerosas competiciones de su especialidad, el triatlón, pero también de algunas carreras populares. Fue olímpico en los Juegos de Londres 2012 donde acabó en una meritoria 24º posición. A aquellos juegos acudió formando parte de un potente equipo español en el que también estaban Javier Gómez Noya (que ganó la medalla de plata) y Mario Mola. Un año después tomaba la dura decisión de dejar el deporte profesional por la falta de apoyo.

Escucha la entrevista a Josemi Pérez con Manuel Ruiz Gómez de Fez y Toni Duque.