Gran segunda mitad del BlasGon y CERES en la derrota ante al Barça

Los amarillos que perdían al descenaso 24-8 reaccionaron en la reanudación para cerrar el choque 39-22

El canterano Alberto Montiel caía lesionado en su rodilla derecha en la última acción del partido

El brasileño Guilherme Leonel logró dos tantos ante los azulgrana. / Imagen facilitada

Aranda de Duero

El BlasGon y CERES Villa de Aranda demostró su casta ante el Barça. Al menos el 15-14 con el que se cerró en segundo tiempo así lo demuestra. Lo de la primera parte fue otro cantar (24-8) Finalmente los ribereños salieron derrotados en su regreso al Palau Blaugrana por 39-22.

Lo peor, la lesión de Alberto Montiel en la última jugada del partido. El canterano se dolió de su rodilla derecha en un giro ante un rival.

Sin apenas descanso, la escuadra arandina comenzará a preparar el derbi castellano y leonés del sábado en el Príncipe de Asturias frente al Atlético Valladolid.