SER Deportivos SegoviaSER Deportivos Segovia
FÚTBOL

Una Gimnástica imparable

La Segoviana suma su sexta victoria en seis jornadas al imponerse por 3-0 al Almazán

Adeva celebra el segundo tanto de la Gimnástica Segoviana / Juan Martín

Segovia

La Gimnástica Segoviana sigue intratable en esta temporada, y esta jornada sumó la sexta victoria en seis partidos disputados. La víctima esta vez fue el Almazán, que solo pudo aguantar 23 minutos sin encajar un gol, cuando Alex Conde aprovecho un balón suelto a media altura para de media chilena.

Alex Conde fue el jugador más destacado del partido frente a SD Almazán / Juan Martin

El dominio de los azulgranas fue total en los primeros 45 minutos, y el Almazán apenas pudo dar dos pases seguidos. La presión que les sometían los gimnásticos y el juego ágil de los de Manu González no les daba opción. Poco antes del descanso, Adeva hizo el 2-0 y dejaba el partido encarrillado para los locales.

En la segunda parte, el encuentro perdió algo de calidad, pero la Segoviana apenas sufrió. El tercer gol llegó de las botas de Diego del Castillo que aprovechó la indecisión de Heredia, meta soriano, y la defensa en un balón que quedó suelto en el área tras un duro disparo de los locales.

El jugador del juvenil, Diego Fernández, debutó con el primer equipo en partido oficial / Juan Martin

La cuenta pudo incrementarse, pero Heredia detuvo el penalti ejecutado por Diego Gómez, que no termina de ver portería rival.

La grada de preferencia de La Albuera estrenó numeración en sus asientos / Juan Martin

La buena noticia del día vino de la mano del debut en partido oficial con el primer equipo del canterano Diego Fernández. El integrante del equipo juvenil disputó los últimos minutos del partido y obtuvo el premio al gran arranque que ha mostrado con el filial gimnástico.