Cuarta victoria del CB Zamora en seis partidos (73-70)

Ajustado triunfo en el debut de Bryce Canda y Nnamdi

Celebración al final del partido / Canal Feb TV

Zamora

El Club Baloncesto Zamora Innova Chef ha sumado su cuarta victoria en seis partidos, tras imponerse 73-30 a UDEA Algeciras.

Tras la llegada esta misma semana desde Estados Unidos, tanto Bryce Canda como Nnamdi Okonkwo tuvieron sus primeros minutos esta temporada.

Fueron los andaluces los que mandaron en el marcador en la primera mitad, yendo por delante tanto en el primer cuarto (18-26) como al descanso, al que se llegó 30-35. Sin embargo, a poco de comenzar la segunda parte, los de Saulo Hernández voltearon el marcador, con un parcial de 26-13 en el tercer cuarto, que finalizó 56-48, como al final del encuentro. Las diferencias en el tramo final variaron continuamente, de ventajas de 12 puntos que parecían indicar un final cómodo, hasta situarse Algeciras a dos puntos, lo que indicaba que costaría, y mucho, la victoria, y así fue, ya que un triple UDEA a falta de 15" dejó la diferencia definitiva en tan solo 3.

No tuvo su día Bryce Canda en su reencuentro con el Ángel Nieto, 1 solo punto (de tiro libre), tras fallar sus 5 intentos de tiro de campo. Más certero estuvo Nnamdi, con 4 de 5, logrando 8 puntos.

Pero los más destacados fueron Pol Molins (13 puntos), Sergi Costa (11), y una vez más, Libroia, (21 puntos y 22 de valoración).

La próxima semana el calendario indica jornada de descanso, que, si hay acuerdo entre clubs, se aprovechará para recuperar alguno de los muchos partidos aplazados, en el caso del CB Zamora el que ha de jugar en Alcobendas. De hecho, solo Clavijo ha jugado todos los partidos en estas siete jornadas.

Si no jugara antes frente a Alcobendas, el próximo partido ligero sería el 5 de diciembre, en Asturias, frente a un Círculo Gijón que ha perdido los solo 4 partidos que ha disputado.