Los errores condenan a un Albacete que se hunde en la tabla

Derrota del conjunto manchego por 1-2 ante el Almería en el Carlos Belmonte

Derrota del Albacete ante el Almería / Cadena SER

Albacete

Demasiado castigo el que ha tenido este lunes el Albacete tras caer por 1-2 ante el Almería en el Carlos Belmonte.

El Almería salía mejor al partido y en el minuto 15 el conjunto andaluz se puso por delante en el partido cuando Corpas anotaba de penalti tras una caída de Sadiq en un mano a mano ante Tomeu Nadal.

El equipo manchego trataba de reaccionar y tuvo llegadas peligrosas protagonizadas por Ortuño y Álvaro Peña aunque sin acierto de cara a la portería contraria.

Tras el descanso, el Albacete tuvo ocasiones y tuvo premio en el minuto 78 cuando Álvaro Jiménez transformaba un penalti cometido sobre Fuster.

Cuando todo parecía que el partido terminaría en tablas, un cabezazo de Cuenca en el minuto 84 daba la victoria al Almería castigando a un Albacete que no ha merecido tanto castigo.

Con esta derrota, el Albacete sigue en descenso y el jueves jugará en Las Gaunas ante el Logroñés.