Un voluntarioso Villarrobledo cae goleado en Badajoz y sigue colista (5-3)

Nacho Huertas con un doblete y George Lucas marcaron para el Villa

Fotografia de archivo / CP Villarrobledo

Las Pedroñeras

El CP Villarrobledo abrió este domingo su cuenta goleadora tras 500 minutos sin marcar, pero no pudo sacar nada positivo de su visita a Badajoz. Nueva derrota de los de Edu Pérez que compitieron bien en la primera mitad, pero los errores defensivos y en la portería le condenaron ante un buen Badajoz.

En el primer cuarto de hora el partido parecía un combate de boxeo más que uno de fútbol. Gol del Badajoz, respuesta del CP Villarrobledo y así hasta el 2-2. Nacho Huertas y George Lucas neutralizaron los goles iniciales de un Badajoz que se volvió a adelantar en el marcador 3-2.

Se encargó Nacho Huertas desde los once metros de empatar. Con 3-3 el Badajoz se empeñó en no encajar más goles y cercar la portería de Escuin, titular ayer en detrimento de Diego Nieves. Llegarían dos goles más hasta el definitivo 5-3 que le da tres puntos al Badajoz para seguir líder en la tabla.

El equipo de Edu Pérez sigue colista en la clasificación con tan solo punto en su casillero.