SER Deportivos MálagaSER Deportivos Málaga

El Unicaja se salva en la última jugada

Venció al Movistar Estudiantes (90-92) y consiguió la cuarta victoria consecutiva que le sitúa en la séptima posición con siete triunfos

Málaga

El Unicaja logró la cuarta victoria consecutiva en Liga Endesa tras superar al Movistar Estudiantes (90-92) en el WiZink Center de Madrid.

El equipo malagueño se sobrepuso al gran acierto en el triple de los madrileños para remontar en el último cuarto con el alero polaco Adam Waczynski, decisivo, y el base Alberto Díaz, 16 puntos y 20 de valoración, el más destacado, aunque perdió por lesión al escolta Jaime Fernández, en los últimos minutos.

En un final de infarto, el Unicaja consiguió sobrevivir al último intento del Movistar Estudiantes de conseguir la victoria gracias a su defensa sobre el alero italiano Gentile y, posteriormente, Brown.