Cultural 1 - 1 Burgos

Radio León - Cadena ser / Radio León - Cadena ser

León

SEGUNDA PARTE

Minuto 93 | Acaba el partido en el Reino de León. La Cultural logra un empate tras un partido complicado para el equipo leonés. Un punto que sabe a mucho tras haber rozado la derrota (1-1)

Minuto 85 | Cambio en la Cultural, se retira Rodas y entra Rovirola (1-1)

Minuto 70 | ¡¡¡GOOOOOOOOOL DE LA CULTURAL!!! ¡Gol de penalti de Héctor! (1-1)

Gol de la Cultural en el partido en el que se enfrentaba al Burgos (29/11/2020)

00:57

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1606676615_585531/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Minuto 65 | ¡PENALTI A FAVOR DE LA CULTURAL! (0-1)

Minuto 65 | Cambios en la Cultural, se retiran Tony Abad y Luque y entran Héctor Hernández y Jose Carlos (0-1)

Minuto 63 | ¡Gran ocasión de la Cultural! (0-1)

Minuto 53 | Segundo remate a puerta de la Cultural, en esta ocasión lo intentaba Pipo (0-1)

Minuto 50 | Gol del Burgos, gol de Undabarrena que pone a su equipo por delante en el marcador (0-1)

Minuto 46 | Comienza la segunda parte en el Reino de León (0-0)

DESCANSO

Minuto 46 | Llegamos al descanso en el Reino de León, con un mal sabor de boca tras unos malos últimos minutos de la Cultural, totalmente dominada por el Burgos (0-0)

PRIMERA PARTE

Minuto 40 | Dominio del Burgos que está haciendo sufrir a la Cultural (0-0)

Minuto 26 | Paradón de Zubiaurre, que evita el gol del Burgos (0-0)

Minuto 16 | Primer tiro a puerta de la Cultural, lo intentaba Toni Abad (0-0)

Minuto 2 | Primera tarjeta amarilla para el jugador del Burgos, Zabaco (0-0)

Minuto 1 | Estadio Reino de León. Comienza el encuentro entre la Cultural y el Burgos (0-0)