El Illescas voltea al Toledo en los minutos finales (2-1)

Jornada 6 en Tercera División

CD Illescas / Twitter

Illescas

El partido matinal de este domingo en el Municipal de Illescas se le volvió en contra a un Toledo que controló en gran parte del encuentro pero que sigue mostrando fragilidad en los resultados, demasiado justos para su objetivo de consolidarse arriba en la clasificación.

El Illescas avisó primero con un remate fallido de Diop en el minuto 1' pero el primero en marcar fue Titi, que remató en el minuto 6' un córner sacado al segundo palo por Álvaro Antón. El delantero africano sigue respondiendo con goles las oportunidades que sigue recibiendo, ahora ya en la titularidad.

El Toledo, con el marcador a favor, se sintió cómodo pero fueron los sagreños los que siguieron teniendo oportunidades: como una de Fuentes de cabeza en el 9' y otra de Waita en el 26'. El Illescas fue respondón pese a perder por lesión a Mario Sanjurjo mediada la primera mitad. La más clara fue de Fuentes en el 38' tras una pérdida de balón de Cubero. Además del gol de Titi la única que tuvo el Toledo en la primera parte fue de Antonio en el 34'.

En la segunda parte el Toledo controló mejor la situación y apenas sufrió en defensa mientras su bagaje ofensivo, durante muchos minutos, también fue irrelevante. Fue media hora en la que apenas pasó nada mas allá de los cambios y la reaparición de Rubén Moreno

Los cambios sagreños fueron de vocación ofensiva y descuidaron la parte de atrás. Esto el Toledo, con ocasiones de Rubén Moreno (78'), Antonio (80') y Pituli (81'), no lo supo aprovechar y pocos minutos después, de manera incomprensible, perdió el equilibrio atrás. La defensa no salió a un tiro de Pedropa desde fuera del área (1-1) y dejó huecos para una contra de Fer Harta (2-1) que marcó mano a mano con Sergio Pérez. Dos goles en los minutos 87' y 89' que castigan a un Toledo que tenía la situación bajo control y que desperdicia la posibilidad de volver a ser líder