El Toledo se va de vacaciones metiendo la directa (4-0)

Buen triunfo verde frente al Tarancón

Manosur celebra con sus compañeros el segundo gol del Toledo / Laura Pérez

Toledo

El equipo de Aguirre comenzó muy inspirado, teniendo un primer remate de Ortiz en el 2’ y otro de Titi en el 3’ tras jugada de Pituli. El villacañero hizo uno de los mejores partidos de su segunda etapa vistiendo de verde.

El Tarancón salvó ese primer arreón local, empezó a tener más el balón y dispuso de una triple ocasión en el minuto 20’. Una jugada en la que Sergio Leyva detuvo en dos ocasiones y en el rechace, a la tercera, Cissé mandó el balón alto. Siete minutos después el Toledo se llevó un nuevo sobresalto tras un fallo de Ortiz enmendado por Mansour.

Cifo, de nuevo titular, protagonizó después dos acciones de peligro para el Toledo previas al 1-0 que fue una perdida de balón del Tarancón que cayó a pies de Pituli, que controló, se orientó y cruzó a la perfección en el que es su cuarto gol esta temporada. Era el minuto 42’ de partido.

Tras el descanso el Tarancón dio un paso al frente, pisó más campo rival, pero falló defendiendo el balón parado. Mansour, en el 48’, marcó el 2-0 enganchando un balón en el segundo palo de un córner sacado desde la derecha. Pese a la desventaja de dos goles el Tarancón siguió unos minutos pisando campo rival pero el Toledo volvió a ofrecer un ejercicio defensivo rallando la perfección y sin conceder prácticamente ocasiones.

El equipo de Cañete pagó el día más inspirado en ataque del Toledo. El 3-0 fue de Cifo a puerta vacía tras una jugada por la izquierda y el 4-0 fue de Rubén Moreno, de penalti, tras un derribo sobre Mansour. Por fin se estrena esta temporada el delantero madrileño.

Lo holgado del marcador propició algo más de reparto de minutos en el Toledo, entrando en el tramo final Carlitos y Álex Martín. Fran Sabaté y Pituli estuvieron cerca del quinto gol en una tarde redonda para el Toledo.