BALONMANO

Balonmano Nava logra un heroico empate en Granollers

Balonmano Nava empate a 32 con Granollers / Balonmano Nava

Segovia

Balonmano Nava Viveros Herol finaliza el 2020 con una sonrisa después de arrancar un heroico empate a 32 en la cancha de Granollers. Se aleja de la zona de descenso y lo hace empatando en una pista muy complicada con muchas bajas y con Zupo en la grada.

La llegada del técnico navarro al banquillo le ha cambiado la cara a un equipo que ahora cree y confía en sus posibilidades. A pesar de llegar a estar tres goles abajo en el marcador durante la primera parte fue muy igualada y concluyó con un 17-15. Nada mas comenzar el segundo periodo Granollers marcó una máxima diferencia de cinco goles. Los de Zupo nunca perdieron la fe y superado el ecuador empataban el choque a 26 con Rodrigo Pérez Arce liderando el ataque navero. A falta de un minuto y con dos goles de desventaja los segovianos lograron un heroico empate a 32 con los tantos del joven Pablo Herranz y de Filipe Mota.