Carrusel Deportivo TenerifeCarrusel Deportivo Tenerife
CB Canarias

El Canarias se queda sin gasolina (85-92)

Los aurinegros ceden ante el Real Madrid tras treinta minutos. Carroll y Tavares, determinantes

Tavares fue determinante dentro de la zona y doblegó a los pívots aurinegros / ACBMedia

Tenerife

El Iberostar Tenerife cayó en el Santiago Martín en el primer encuentro del año 2021 ante el Real Madrid que fue justo vencedor del choque tras treinta minutos muy equilibrados en el que los locales llegaron a tener ventaja de hasta diez puntos mediado el tercer cuarto, fruto del acierto desde el perímetro y del gran trabajo defensivo realizado.

Los de Vidorreta jugaron a un alto nivel, sobresaliendo Gio Shermadini que se fue con 18 puntos como máximo anotador del conjunto aurinegro aunque en la recta final se vio lastrado por las faltas personales, lo que motivó que los pívots merengues hicieran mucho daño en el interior con un Tavares determinante y un Carrol que solo jugó en los últimos veinte minutos, dándole para irse hasta los 18 puntos y ser vital en el triunfo del conjunto madrileño.

Tras treinta minutos y con 72-70 en el electrónico, se esperaba un último cuarto nivelado pero el Iberostar Tenerife se vio carente de fuerza ante el equipo visitante que con una buena dirección de Lamprovittola y el quehacer de Garuba sumando el recital ofensivo de Carroll acabó por decantar la balanza del lado del conjunto de Pablo Laso.

El equipo tinerfeño se centra ahora en su cita dentro de la Basketball Champions League programada para el próximo miércoles en la que recibirán al Dínamo Sassari italiano, tratando de buscar el primer puesto de su grupo.