Castellón 0-2 Tenerife

Dos errores defensivos y la falta de acierto condenan al Castellón en la Copa

Los jugadores del CD Castellón saludan al público en su salida al terreno de juego / CD Castellón

Castelló

El Castellón se despidió de la Copa del Rey al perder por 0-2 ante el Tenerife como consecuencias de sus errores y ha visto como en tan solo cuatro días el equipo canario le ha ganado a domicilio tanto en Liga (0-1 el domingo) como este miércoles en el torneo copero.

Ya en el minuto se adelantó el conjunto entrenado por Luis Miguel Ramos tras una pérdida de balón del Castellón en campo propio cuando trataba de construir desde atrás; la defensa estaba desajustada y Vada aprovechaba para lograr el primer gol de la noche.

En los instantes finales de la primera parte un nuevo error defensivo local le daba a Carlos Ruiz la oportunidad de anotar el segundo y definitivo gol de la noche.

Lo intentaría durante la segunda mitad el Castellón aunque sin llegar a generar peligro sobre la meta de Ortolá.

Además, el meta del conjunto tinerfeño evitó que el Castellón se metiera en el partido al detener un penalti ejecutado por Víctor García y que sobre él mismo había cometido Jorge en el minuto 77.