Cultural 1 -2 Granada

Radio León - Cadena ser / Radio León - Cadena ser

León

PRÓRROGA

Minuto 120 | Acaba el partido en el Reino de León.Termina la andadura de la Cultural en la Copa de Rey 2020/2021, tras un gran partido en el que el equipo leonés plantó cara al Granada (1-2)

Minuto 115 | Gol del Granada tras un fallo de Zubiarre. Gol de Machís (1-2)

Minuto 106 | Comienza la segunda parte de la prórroga en el Reino de León (1-1)

Minuto 105 | Final de la primera parte de la prórroga (1-1)

Minuto 104 | ¡Otra gran jugada de Pipo! (1-1)

Minuto 95 | Arranca la prórroga en el Reino de León, con el cambio del lesionado Diarrá, entrando Leandro (1-1)

SEGUNDA PARTE

Minuto 94 | Acaba la segunda parte en el Reino de León. Nos vamos a prórroga (1-1)

Minuto 93 | Gran remate de Pipo que estuvo a punto de marcar el gol de la victoria (1-1)

Minuto 90 | Se añaden 4 minutos (1-1)

Minuto 89 | Ha tenido un problema físico Samu Diarrá, aunque afortunadamente puede continuar (1-1)

Minuto 71 | Últimos cambios en la Cultural, entran Dioni y Montes, y se retiran Héctor Hernandez y Jose Carlos (1-1)

Minuto 59 | Dos primeros cambios en la Cultural se retiran Alberto, Rodri y Carlos Bravo, y entran Pipo, Araujo y Abad (1-1)

Minuto 45 | Comienza la segunda parte en el Reino de León. Cultural VS Granada (1-1)

DESCANSO

Minuto 45 | Acaba la primera parte en el Reino de León. Sorpresa en los primeros minutos de partido con gol de Rovirola, aunque en el minuto 20, el Granada pone en tablas el marcador. ¡Buena primera parte de la Cultural! (1-1)

PRIMERA PARTE

Minuto 37 | Segunda ocasión de la Cultural (1-1)

Minuto 20 | Gol del Granada, Jorge Molina logra poner en tablas el marcador (1-1)

Minuto 10 | Primera tarjeta amarilla para Rodri (1-0)

Minuto 2 | ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE LA CULTURAL!!! Marca Rovirola, poniendo a la Cultural por delante en el marcador (1-0)

Gol de la Cultural frente al Granada (06/01/2021)