Olot 0 - C.A. Osasuna 3

Osasuna no da opción a la sorpresa en una Copa de la que se despide la Mutilvera

Los rojillos se imponen por 0-3 en un partido muy serio en Olot que encarrilaron desde el primer minuto con el gol de Oier mientras los de Mutilva soñaron con dar la campanada durante media hora ante el Betis que remontó para pasar de ronda

Unai García, Javi Martínez y Barja los primeros jugadores de Osasuna en celebrar con Oier su gol en el primer minuto para encarrilar el pase de ronda en Copa / C.A Osasuna

Pamplona

Sin sorpresas en la Copa para los representantes navarros en el día de Reyes. Objetivo cumplido en el caso de Osasuna ganando en el campo del Olot de 2ªB encarrilando la eliminatoria para el minuto de juego con el gol de Oier y que acabaría sentenciando en la segunda mitad con el tanto de Budimir y con el tiempo casi cumplido el de Barja de penalti. La Mutilvera por su parte soñó durante media hora con dar la campanada ante el Betis pero no pudo ser.

Navarlaki Olot

Se adelantaron los mutilveros en el marcador para los 5 minutos por mediación de Javier Briñol, autor del gol del pase de ronda ante el Racing de Santander. Una vez superada la media hora de juego, los béticos consiguieron darle la vuelta al marcador. Miranda de falta directa y Emerson desde fuera del área, pusieron el 1-2 antes del descanso. La sentencia del Betis llegaba en la segunda mitad a la contra por mediación de Juanmi. Despedida con la cabeza bien alta de la Mutilvera que se centra después del sueño de la Copa en la ilusionante temporada en 2ªB.

Gol de Oier Sanjurjo al Olot (06/01/2021)